网大电影《遗忘者》杀青 动作悬疑概念海报曝光_娱乐频

由华奇影业倾力打造的动作、悬疑系列影片《遗忘者》于近日顺利杀青,并曝光动作悬疑概念海报,吊足胃口,引发期待。

《遗忘者》概念海报

故事悬疑揪心动作戏抢眼 系列网大抢滩大市场

影片主创阵容强大,制片人华萍,同时也是华奇影业的CEO,是一位从业多年的资深制片人,佳作无数,其中电视剧《来不及说我爱你》《太太万岁》《不是不想嫁》等都是收视跟口碑双赢的作品,电影代表作《倩女幽魂》也都获得了当年度的高票房和业内认可。此外,还有新锐导演吕蔚(电影《一个陌生女人的来劲》),武术指导胡立峰(电影《火锅英雄》《赤壁》)的强势加盟,为电影《遗忘者》的高品质保驾护航。

影片讲述了特勤陈子默在执行任务的时候发现自己的恋人邓潇潇的身份十分可疑,就在他要调查清楚此事的时候意外频发,恋人的意外死亡,朋友的出卖,同事的怀疑让他身陷囹圄。陈子默并不知道,所有的意外都是为了他的特殊身份而编制的一个大网。陈子默背负各种压力成为了一位孤胆英雄只身对抗幕后的黑手。

《遗忘者》系列电影包括两部网络大电影以及一部院线电影,以新颖的克隆人故事为题材,在科幻的外衣下,旨在将动作、悬疑类型重新拉回观众视线,融合互联网和年轻受众最受欢迎的元素,竭力打造新一代“悬疑”系列,填补市场空缺,加之超高颜值的演员阵容,媲美大片的动作场面,势必会打造一个超级大IP,引爆2017暑期档。

华奇影业是一家基于互联网和移动互联网平台的电影娱乐集团,2016年公司发行的《太太万岁》系列在网络观看数量超过数亿观众,并落地安徽卫视,以0.798%的收视率完美收官,引发行业关注。历年经典作品还有《不是不想嫁》《巨浪》等。此次耗时一年打造的《遗忘者》系列,必将成为品牌旗下的又一部精品佳作。

男一号的扮演者朱鉴然,因出演热门超级网剧《无间道》而走红,女一号涂冰则是有“最美浙传校花”之称的芒果旗下力捧新人。两人也都在《遗忘者》的拍摄中贡献了最佳演技。另外,华奇影业的当家小生李德龙,在影片中扮演了与男主相爱相杀的战友吴天明,性格演员薛亦伦饰演戏中最大反派赵辉,另一位有“男模才子”之称的演员冯晓峰也挑战了一个与以往截然不同的重要角色,最后,香港打星林威也作为神秘嘉宾亮相,《遗忘者》的演员阵容堪称华丽。

强大制作联手新男神 创出年度精品